Blog

Movie!it: como desalar el bacalao

Por muy sencillo que sea es importante hacerlo bien, como la empresa Bacalao Eguino que cumple 75 años y siempre ofreciendo las mejores propuestas de bacalao.

Los orígenes de la empresa Bacalao Eguino se remontan al año 1939. Por aquel entonces un jovencísimo Juanito Eguino comenzaba su andadura empresarial con una pequeña bodeguilla donde se despachaba vino y bacalao.

Jon Andoni Ortuzar, con toda la experiencia acumulada como profesional del sector, nos explica de forma muy concreta y sencilla como desalar el bacalao para que nuestras recetas de cocina queden perfectas.

Entrada anterior
Actualización del servidor
Entrada siguiente
Nuestra cuña de radio en Radio Popular

Entradas relacionadas

No se han encontrado resultados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.

Menú